Метки

,

1

Китай — великая страна. Они давно перегнали Россию, теперь пытаются догнать Америку.  По России  идет китайская культура. Инь, Янь, Хрень. Китайская «медицина». Год желтой Крысы встречаем в желтых тонах. А серой  — в серых. А СССР распался потому, что Ленин в Мавзолее  лежит не по фэн-шуй. Надо изучать «китайский опыт», вот тогда заживем.  Однако опыт сей состоит в том, что Китай — это не только достижения. Это грязный перенаселенный муравейник, где люди работают за копейки, жрут крыс и вырезают живьем желчный пузырь медведю, чтоб приподнять себе потенцию.

Фото ниже — не для слабонервных. Деликатесы китайской кухни (варка живьем собак в чане с кипятком, жареные крысы, кошки  и тп),  и т.н. китайская традиционная «медицина» в форме садистского истребления диких животных.

На фото ниже — ресторан в Китае, китаянка ест вареный пенис собаки.

2

Собаку в Китае любят варить живьем. Пока она мучается  — у неё выделяется адреналин. Это улучшает вкусовые качества блюда.

3

В китайской кухне главное, чтобы собака не умерла слишком быстро. Адреналина в мясе не будет.

4

Сварил — теперь надо поджарить. Обратите внимание в какой чистоте содержит свою кухню китайский повар.

5

Можно жарить и сразу живьем. Ниже — приготовление щенка живьем на уличном рынке в городе Гуанчжоу.
Вот щенок еще живой.

6

Вот им занялся китайский повар:

7

Он держит щенка за ноги и специальными клещами — за шею:

8

Щенок почти готов.

9

Все с умилением смотрят. Китайские дети тут же рядом. Вырастут — тоже будут жарить щенков живьем.

10

Едят не только собак, но и кошек.

11

Получается примерно такое блюдо:

12

А вот это еще одно блюдо в ресторане в Гуанчжоу. Жареные крысы.

13

Ну с кухней пока достаточно на сегодня. Перейдем к т.н. китайской «медицине». Медициной это назвать, конечно, нельзя. Смесь шарлатанства с изуверством. Например, считается, что желчь медведя лечит от импотенции. На фото ниже —  ради китайской «медицины» медведю без наркоза вырезают желчный пузырь:

14

Медвежьи лапы — деликатес китайской кухни и тоже сырье для «лекарств». Ради этого каждый год истребляются сотни дальневосточных медведей. На снимке: Кроноцкий заповедник, Камчатка. Браконьеры убили медвежонка, отрезали лапы и вырезали желчный пузырь.

15

Тигр у китайцев тоже очень ценен. Их расчленяют и практически из всех частей тела делают «стимуляторы» потенции.

16

Так же считается, что рог носорога считается в китайской медицине панацеей от всех болезней. Применяется более чем в 400 вариантах. Однако научная медицина все это отрицает. Никаких лечебных свойств рог носорога не имеет.
Но их все равно убивают.

17

Детеныш носорога прижимается к трупу матери, которую расчленили ради китайского мракобесия.

18

Реклама