Метки

,

1

Ниже — фото из больниц России. С кем делят свои палаты пациенты: грибок, мокрицы, крысы, тараканы… Все фото 2012-13 гг.  Сделаны самими пациентами в разных городах РФ. Этим гражданам России, а также их детям «повезло» познакомится поближе флорой и фауной различных больниц и роддомов РФ, похожих скорее на свинарники, чем на лечебные заведения. Медицина эпохи развитого путинизма во всей красе…

Ульяновск. Центральная городская клиническая больница. Инфекционное отделение. 2012 г.

2

Обратите внимание на фото слева, большие черные пятна на потолке. Это грибок Аспергиллус Нигер в фазе плодоношения.  Черная плесень, короче. Плесень — один из древнейших видов грибов на территории нашей страны. Испускает в воздух споры и токсины  в огромном количестве, чем вызывает аллергию, астму, головные боли и проч. Рекомендуется к выращиванию в больницах, особенно инфекционных.

Сыктывкар, республика Коми. Городская больница Эжвинского района. 2013 г.
Прикроватная тумбочка больного.

3

Тараканы везде, включая стакан с киселем. Рядом зарядка для айфона, кстати…

За тумбочкой больного.

4

На кровати больного.

5

То что вы видите, это Блателла Германика. Или рыжий таракан-прусак. Блателла Германика  — один из древнейших видов насекомых на территории нашей страны. Всеяден. Разносит желудочно-кишечные заболевания, гастроэнетерит, дизентерия, диарея и т.п. Рекомендуется к разведению в больницах, особенно детских.

Красноярск. Горбольница № 20. Детское соматическое отделение. Декабрь 2013 г.
Палата для  русских  детей Блателла германика.

6

А вот и они. Это самка. Сзади у неё — капсула (по-научному оотека), в которой 30-40 яиц. В детском соматическом отделении есть все условия для выхаживания этих младенцев.

7

Там же. Крупный план. Самка таракана носит капсулу несколько недель, пока из неё не вылупляются нимфы. Это тараканы-подростки. Они будут жить в детском соматическом отделении горбольницы еще примерно 60 дней, пока не станут половозрелыми особями.

8

Хабаровск. Горбольница №10. Гинекологическое отделение. 2013 г.
Нано-технологии, нацпроект «Здоровье», Путин 14-й год у власти…  Крышки и ободка у нано-унитаза нет, но это потому что нефть сейчас всего 100 долл. за баррель. Когда будет 200 — докупят.

9

Там же. Душевая. На потолке можно видеть Аспергиллус Нигер. Этот род высших плесневых грибов, который мы ранее видели в больнице г. Ульяновска, также есть и в Хабаровске. Он предназначен для создания особо комфортных условий для женщин — пациенток гинекологического отделения.

10

Снова та же горбольница №10 в Хабаровске, гинекологическое отделение.
Согласно опросам общественного мнения  — все тараканы и высшие плесневые грибы горбольницы №10 единодушно поддерживают стабильность и переизбрание Путина до 2032 года.

11

Тамбов. Роддом №3 , 2012 г.
Это душевая для рожениц. Сразу от кафеля и выше — черная плесень.

12

Там же, тамбовский роддом №3. На белье — мокрицы.
Одно из самых удивительных членистоногих на территории нашей страны. Живет на суше, но дышит жабрами, которые надо регулярно увлажнять. Неоплодотворённые самки имеют на брюшной стороне пятого грудного сегмента пару отверстий, ведущих в семяприёмники. При совокуплении мокриц (в апреле или мае) приёмники наполняются, лопаются и семя поступает в яйцеводы. В России это происходит в роддомах под наблюдением опытных врачей.

13

Самара. Горбольница №3. 2013 г.
Уже во дворе больницы, у пищеблока,  вы можете видеть симпатичных зверьков, которые  крысят тут свою долю от медицинского бюджета России.

14

У них тут в пищеблоке своя ячейка Партии жуликов и воров.

Крысы там не только снаружи, но и внутри.
Фотограф, который поджидал их у входа в больничную столовую…

16

Сумел снять прекрасный  кадр выхода крысы на прогулку по больнице.

17

PS
Кто еще не насладился в полной мере достижениями нашей страны в области здравоохранения, рекомендую к прочтению:

Ад русских больниц

Ад русских больниц. Часть 2

Ад русских больниц. Часть 3

Реклама