1

На фото ниже —  элитные слои населения РФ. Бандиты, менты и чиновники-казнокрады. Сегодня — их время и их власть.  Лица, конечно, одухотворенные. Вглядитесь в них,  и вы поймете куда идет РФ, и кто на самом деле тут «встал с колен» при Путине.

 

Москва, 2008 г.
Инаугурация Медведева. В числе гостей в Кремле — Сергей Цапок, главарь банды беспредельщиков из ст. Кущевская (Краснодарский край). Восторженно смотрит вслед гаранту.

2

Цапки много лет держали весь бизнес в станице и округе, а казаки поджав хвост прятались по щелям. Если б однажды бандиты не попали в новости по ТВ, зарезав сразу 12 человек, так продолжалось бы до сих пор.

3

 

Могочи (Забайкальский край), 2013 год.
Не, это не цапки. Это евсюки. Полицейские из ОВД Могочинского р-на в Забайкальском крае.

4

Задержали они как-то 16-летнего парня, Антона Пегова и решили выбить из него показания. Сначала была «ласточка». Сковали ноги и руки за спиной и подвесили. Потом «слоник». Одели противогаз и зажали шланг. Потом Никитин (крайний справа) пустил в шланг дым от сигареты. Потом окунул в растворитель. Потом втолкал стержень от шариковой ручки в ухо подростку и повредил барабанную перепонку. Пытки в отделе были нормой жизни. Самой младшей жертве было 14 лет…

В 2013 г.  суд г.Могочи приговорил всех евсюков на фото выше к условным срокам наказания. В частности, садист Никитин получил три года условно. Чтобы потерпевшие на суде не слишком увлекались с обвинениями евсюков, им угрожали… могочинские бандиты, не скрывая что действуют в интересах полицейских. Своих не сдаем!

 

Казань, 2012 год. Акция протеста у здания МВД Татарстана. Ментам вручили в подарок бутылки с шампанским. Черный юмор, однако, у граждан РФ.

5

Кстати, о пытках бутылкой. В 2012 г. двое полицейских из Казани ( Гарифуллин и Ахметзянов) прославились на всю страну, т.к. пытали задержанного, вставляя ему в задний проход бутылку от шампанского. И тот умер от разрыва прямой кишки. Оба негодяя были сурово наказаны российским судом в конце 2012 г. Они получили 2,5 и 2 года колонии-поселения соответственно.

 

Москва, 2013 г.
Это «московский отдел» охраны Кадырова.

6

В отделе примерно 30 абреков сотрудников чеченской полиции, они постоянно живут в Москве. Когда Кадыров приезжает, они его охраняют. В остальное время занимаются  бандитизмом, беспределом на дорогах. В 2009 г. чуть не убили Михаила Поршнева, водителя рейсового автобуса №752 в Москве. На Никулинской улице (Тропарево) тот не слишком почтительно проехал мимо их Мерседеса ML500. А должен был ехать с почтением. Михаила избили, автобус обстреляли из «Стечкина». Все отпущены, никто не наказан.

В 2011 г. у абреков были также разборки с бандой Валеры «Осетина» (руководит угоном машин на Кавказ из Москвы). Одного из членов банды Осетина похитили, пытали, чуть не убили. Он чудом выжил, дал показания. В 2013 г. все беспредельщики отпущены, никто не наказан.

 

Максим Фаюстов. «Русский мученик Евгений Родионов». 2008 г.
Это картина современного художника про солдата Евгения Родионова. В 1996 году ему отрезали голову в Чечне за отказ снять нательный крест. Евгений Родионов, конечно, герой. Но за что он погиб? Чтобы бандиты из охраны Кадырова ездили по Москве как хозяева?

7

 

Москва, 2010 г.
История еще одного цапка. Это Матвей Урин, московский банкир.

8

И его охрана.

9

У Матвея было 5 банков и крыша ГРУ. Обнал, рейдерство, кидалово клиентов, нормальный бизнес для чекистского банка.Много лет все было хорошо, но 14.10.2010 г. при въезде в Москву на Рублевке мимо Матвея не слишком почтительно проехал зять Путина, один молодой голландец. Его избили битами, изуродовали машину. Ну и закон в стране заработал. В тот же день на задержание Урина выехал лично (!) глава ГУВД Москвы Колокольцев. Матвея повязали, потом отобрали все банки и посадили.

Правда, если б пострадавший водитель трахал не дочь карлика, а простую Свету Иванову, Матвей остался бы крупным банкиром. Спорим? И никто из ментов никуда бы не выехал. И водитель, выйдя из больницы, дальше бы ездил почтительно, не мешая выездам барских экипажей.

 

Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.), 2010-13 г.
Это Борис Аванесян, полковник милиции из г.Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).

10

Чем-то похож вот на этого персонажа.

11

У Чикатило не было родственников в Гусь-Хрустальном? — Жаль. В 1990-е и 2000-е власть в городе принадлежала бандитам. В небольшом городке действовали аж пять ОПГ — «Восьмерочные»,  «56-е», «Эстакадные» итд. Главной ОПГ были «Восьмерочные». Крышевал бандитов начальник «убойного отдела» РУВД Аванесян с коллегами.

Лидер «Восьмерочных» Андрей Муртазин. Банда терроризировала весь город и район в течение многих лет.

12

Полковник Аванесян сам тоже участвовал в убийствах и вымогательствах. Но при этом не забывал и о выполнении служебных обязанностей: лично избивал задержанных; кто не давал показания, угрожал «вывезти в лес» (ну прям как Бастрыкин).

Оборотень в погонах Аванесян был сурово наказан российским судом. В 2013 г.  суд приговорил его к  3,5 годам условно.

 

Поселок Усть-Черная (Пермский край), 2011 г.
В 2011 г. в местном баре произошел конфликт между деревенским таксистом Олегом Бычковым и другим посетителем бара — омоновцем из Перми. Мент обиды не стерпел.  Чернь выступила против хозяев жизни, не порядок. На следующий день в поселок на трех машинах приехала группа омоновцев (причем в форме) и их друзей-бандитов. Вытащили Олега Бычкова и еще одного местного жителя из домов и повезли в лес. Жена Олега позвонила в полицию, но те и не думали ехать на помощь. В лесу Олегу отбили почки, переломали конечности и с еще живого сняли скальп. Он погиб. Второй жертве налета на деревню удалось выжить.

13

Олегу Бычкову было  41 год. По профессии — медик, но работал таксистом, чтоб заработать на жизнь. Скальп с него снимал омоновец Артем Тронин, который приобрел такую привычку во время командировки в Чечню. На суде убийцы вели себя вызывающе, пели песни, оскорбляли мать погибшего. Кричали, мол, мы отсидим и выйдем, а ты еще в нищете на паперти сдохнешь (Олег был кормильцем в семье).

14

В 19 веке на западе США власти платили за скальп взрослого индейца пять долларов, за скальп женщины и ребенка — по три и два доллара. В отличие от Дикого Запада в путинской России скальпы снимают с русских, сотрудники полиции и за их же налоги.

В конце 2012 г. суд по налету омоновцев и бандитов на пос.Усть-Черная был завершен. Участники убийства получили от 6 до 13 лет, намного меньше, чем просило обвинение.   Омоновец Тронин (на фото — крайний слева) получил 12 лет, прокурор просил 20. Вину не признал. Чего он такого сделал? Родствеников потерпевших приговор возмутил, мать Олега Бычкова даже расплакалась в суде от бессилия.

Однако при всем своем беспределе цапки и евсюки — это шестерки. Выше них — коррумпированная бюрократия, сердюки. Вот кто воруюет по-крупному. Тут самое главное — по чину брать. И не забывать делиться.

15

В мировом рейтинге коррупции за 2013 г. Россия заняла 127-е место (из 133) , на уровне Мадагаскара и Азербайджана.  В приниципе,  на таких уровнях —  это уже даже не коррупция. Это называется клептократия — государство, заточенное под воровство узкой группы лиц. В Азербайджане — клана Алиевых, в России — клана Путина.

 

Геленджик (Краснодарский край). 2011-2012 гг.
Это тот самый дворец Путина в Прасковеевке на берегу Черного моря за 1 млрд. долл., вокруг которого было столько шума в 2011 г.

16

Покруче Петергофа будет. Все нажито непосильным трудом.  На фото ниже — группа бизнесменов. Крайний справа (в очках) —  Сергей Колесников,бывший совладелец фирмы «Петромед» (Санкт-Петербург). Далее — Дмитрий Горелов (второй справа) и Николай Шамалов (в светлом пиджаке с бокалом).

17

С 2000 г. фирма «Петромед» поставляла медицинское импортное оборудование в больницы России. Участвовала и в нацпроекте «Здоровье». Партнерами по бизнесу у Сергея Колесникова  были Дмитрий Горелов и Николай Шамалов — близкие друзья В.В.Путина. В 2010 г. партнеры разругались, Колесников уехал на Запад и рассказал много интересного про свой бывший бизнес. Подкрепив это аудиозаписями, которые он скрыто делал перед тем, как уехать.

Начиная с 2000 г. «Петромед» резко стал получать миллиардные заказы со всей страны и 35% от них откатывал лично Путину. На его счета в Панаму, Швейцарию и проч. Всего за время работы Колесникова в «Петромеде» Путин получил от них около 500 млн долл. Это только от них. За откаты отвечал Шамалов, на него же Путин оформлял номинально и свои доли в разных предприятиях (например, в банке «Россия»). По словам Колесникова откаты Путину какое-то время просто копились в западных банках, а потом тот решил их инвестировать в Россию — построить себе дворец под Геленджиком. И построил.

Кстати, «Петромед» поставил в рамках нацпроекта «Здоровье» шесть диагностических комлексов «Сименс» в больницы России. Т.е. при откате 35% по идее их должно было быть 8.  Два украл Путин. Неплохо, можно в самом деле подумать о домике на берегу моря.

Только домик этот — в заповедной зоне. В 2011 г. группа местных экологов (Зуфар Ачилов, Владимир Иванов, Валерия Семергей и Гагик Аванесян) заинтересовались, а кто это оттяпал себе 87 га заповедной земли, провел туда отличную дорогу, свет, газ. Экологам удалось пройти к вилле по берегу моря, они также организовали несколько акций протеста против стройки. Итог: от 8 до 13 лет строгого режима всем и по сфабрикованным обвинениям.

Экологи из Геленджика Владимир Иванов (справа, срок — 13 лет) и Гагик Аванесян (слева, 8 лет)

18

Итак, омоновец Артем Тронин за разбойный налет на деревню, убийство человека со снятием скальпа и покушение на убийство еще одного человека — 12 лет. Эколог Владимир Иванов за покушение на дачу Путина — 13 лет. Участковые ОВД «Дальний» г. Казань Гарифуллин и Ахметзянов за пытки бутылкой и убийство задержанного — 2 и 2,5 года поселения. Оперуполномоченный РОВД г. Могочи Никитин за протыкание барабанных перепонок подростку и пытку «слоник» — три года условно. Эколог Гагик Аванесян за протест против дачи Путина  в заповеднике —  8 лет строго режима.

Путинская Россиия как она есть, друзья. Клептократия+бесправие. Так ли это сильно отличается от Узбекистана, например? Или от Гаити времен папаши Дювалье (Папа Док)?  Тем что на Гаити ОМОН назывался тонтон-макутами, а вместо скальпов и бутылок жертв рубили с помощью мачете?

Реклама