Метки

,

Ниже — видео из больницы в г.Коломна (100 км от Москвы). Ноябрь 2013 г.  Больничная палата, везде иконы (даже под кроватью). И тараканы. Всё кишит ими. Духовность, однако. Отряхнул образ от тараканов и целуешь.

http://youtube.com/watch?v=mxIc8hUNx0w

Впрочем, тараканы не только в Коломне, и не только где иконы.  Для полноты картины выложил ниже видео 2013-2014 гг. из Нижнекамска ( разруха в детской  инфекционке), Краснокаменска в Сибири (помойка с мухами в хирургии), роддома в Махачкале (там просто ад).

Краснокаменск (Забайкальский край), краевая больница №4, 2013 г. Хирургическое отделение, жара, лето. В палате — рой мух как на уличной помойке. А люди лежат после операций. Краснокаменск — это город в Забайкалье, там сидел Ходорковский одно время. Ну ничего, зато олигархов прищучили, нефть вернули народу.

http://youtube.com/watch?v=hMpxZr1s7II

Махачкала. Роддом №2, 2014 год. Некоторые думают, что Россия тратит слишком много денег на Кавказ, а они потом по Москве на «Порше» гоняют.  Кто не любит кавказцев и обеспокоены высокой рождаемостью в Дагестане, должны одобрить такой роддом в Махачкале. В санузле — очко тюремного типа, неубранная мусорка рядом облеплена тараканами.

http://youtube.com/watch?v=dzlqAan-LBo

г.Нижнекамск (Татарстан), детская больница, 2014 г. А если кто не любит русских, а также татар, им сюда, в Нижнекамск — центр добычи нефти и столицу российской нефтехимии.  Детское инфекционное отделение там тоже на уровне. Нигерии.  Особенно санузел доставил (примерно на 0:30). Видео надо смотреть до конца, там мама ребенка хорошо резюмирует все происходящее (хоть и матом):

http://youtube.com/watch?v=UTK725iCuLM

P.S. Вообще тараканов легко выводит ловушка типа «Комбат» ценой 150 рублей (3 евро). Да и от мух фумигаторы копейки стоят. Т.е. разведение этих насекомых в больницах и роддомах России — феномен скорее культурный, не от нехватки денег. А от презрения к пациентам и полного их бесправия.

Реклама