Метки

,

Жил-был в городе Ульяновске молодой паренек Коля Козлов. Родом с Урала. Служил по контракту в спецназе ВДВ.

1

В феврале 2014 г.  поехал Николай в Крым. Снял форму ВДВ, одел форму «Беркута».

2

Пришел к зданию Верховного совета Крыма.

3

Прогулялся внутри.

4

Потом вернулся домой. Получил медаль «За возвращение Крыма». Женился.

5

Родственники гордились Николаем.  Фото с отцом (Всеволодом Козловым) и крымской медалью.

6

Папа — сам бывший десантник, а ныне — полицейский в городе Озерск Челябинской обл. (в центре).

7

Но тут поехал Николай опять на Украину. Во что на сей раз переоделся  — не знаю, но попал в Донбасс. Там был ранен, тяжело, перевезли в Москву, где ампутировали ногу.

И никто б об этом не узнал, и может, даже и вторую медаль дали по-тихому, но… Оказался у Николая в Москве родственник, дядя Сергей. А дядя Сергей был ( и есть) сторонник Болотной. Вот ведь как бывает в России.  2 сентября 2014 года этот самый дядя Сергей сделал у себя в Фейсбуке такую запись:

8

Запись привлекла внимание кого надо. Дотошные  журналисты (из «Эха Москвы») тут же связались с Озерском, нашли отца десантника. Брат с Урала не разделил мнение брата-москвича по поводу «Крымнаш».

«А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там… бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.

Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там… у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.»

Мораль: молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? А родной папа-мент не жалеет. Он при Путине только жить начал.

Реклама