Метки

Эти два симпатичных парня приехали к нам из Скандинавии. Один воюет за Украину (бат. «Азов»), другой — за Путина (отряд «Бэтмэн» ЛНР).  Они знакомы, до сих пор переписываются  в Интернете несмотря на войну.

1

Слева — Микаэль Скиллт, участник Майдана,  снайпер из батальона «Азов».

2

Сам из Швеции. Своего первого русского убил в 37 лет.

3

Вот он с друзьями на фоне горящей Марьинки (под Донецком).

4

У себя на Родине в Швеции Микаэль Скиллт хорошо известен (полиции) как активист т.н. «Партии шведов». Это неонацистская партия (ранее называлась «Национал-социалистический фронт»), народу в ней не много, но она регулярно напоминает о себе уличными акциями.

Особо предлагаю обратить внимание на шествие 1 мая 2014 г. в г. Йенчепинг на юге Швеции (Микаэль в это время уже был на Украине). С виду вполне обычное фашистское сборище по типу «Русского марша» в Москве.

5

Только с протестами местных жителей (не все были рады шествию нацистов по городу).

6

В тот день отмечать Первомай в город съехались нацики со всей страны, а также из соседней Норвегии. И в числе норвежской делегации фотограф Джонатан Пай заснял вот этих двух колоритных персонажей:

7

Это два жителя Норвегии: Ян Петровский (слева) и Станислав Приходько (справа).  Оба — нацисты.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ян Петровский кроме того  — язычник.  Как все язычники — поклонник рун, коловратов (8-лучевая свастика) и т.п.  Раскрашен с ног до головы подобной символикой.

9

Это вот у него на груди руна «Зонненрад»  (она же — эмблема дивизий СС «Викинг» и «Нордланд»).

10

Ну короче «ариец». Как попал в Норвегию? — Мамка замуж вышла за норвежца, ну и вывезла потомство в цивилизованную Европу. Где те переняли все самое лучшее. Почему Ян, а не Иван? Ну корни с Литвы у парня, хрен его знает.

Ян Петровский, 1989 г. р.,  первый раз попал в поле зрения норвежской полиции еще в 2010 г. в связи с делом Дацика. Вячеслав Дацик, если кто помнит,  это питерский нацист, бывший боец без правил. Обвинялся в России в налетах на салоны сотовой связи и поджоге церкви. Его поместили в психушку, откуда он в 2010 г. сбежал, перешел границу Норвегии, где нашел приют у друзей. Вот как раз у Петровского с Приходько. Друзья посоветовали ему сдаться властям и попросить политубежища.

Дацик в норвежском суде. Он хотел, чтоб ему дали норвежское гражданство.

11

Петровский на допросе по делу Дацика:

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Петровский чувствует себя вполне расслабленно. Его тогда отпустили, т.к. было нечего предъявить. А вот Дацика вернули обратно в РФ.

А теперь друзья, оставим благополучную Норвегию и перенесемся на Украину. Вот Луганск, осень 2014 г.

13

Это армия ЛНР, отряд «Бэтмэн», разведовательно-диверсионная группа «Русич». На крыше отжатого у кого-то дорогого джипа позирует боец по кличке «Великий Славян». Это наш старый знакомый — нацист Ян Петровский из Норвегии. Теперь в Донбассе.

«Русич» или  «Правый взвод» в «Бэтмэне» состоит сплошь из нацистов-добровольцев. Например, на фото с джипом второй персонаж  (который стоит ниже)  —  это тоже нацист, Алексей Мильчаков из Петербурга по кличке «Фриц». В 2011 г.  Фриц-Мильчаков прославился на весь Интернет,  выложив фотки, как он садистски убил беззащитного щенка, зажарил и съел.

14

Теперь Фриц со Славяном — в ЛНР, на переднем крае борьбы с фашизмом. Вот ведь как бывает… Еще недавно швед Микаэль Скиллт  и  норвежский иммигрант Ян Петровский в Европе ходили на шествия под флагами одной неонацистской партии. Теперь один в «Азове», другой в «Бэтмэне».  Правда, они сохраняют товарищеские отношения,  переписываются вконтакте. Эта переписка двух нациков через линию фронта, кстати,  очень забавная (о ней чуть позже).

Луганская обл., 5 сентября 2014 г.  Ян Петровский позирует на фоне изуродованного трупа украинского солдата.

15

Теперь Фриц на фоне того же трупа.

16

Война есть война, конечно, но с садистским удовольствием сниматься на фоне трупов (типа на память) — этим славилась вполне определенная категория людей.

17

Фрицы вешают славян на оккупированной территории СССР. Идеологически эти гитлеровцы со старого фото ничем не отличаются от Фрица со Славяном из армии ЛНР.  Хотя одно отличие, пожалуй, есть. Те были честнее. И не называли себя антифашистами.

Ноябрь 2014 г.  Фриц и Славян в Донецке. Слева плакат: «Александр Захарченко: НАМ поднимать Донбасс!».

18

Фриц и Славян с Моторолой.

19

Кстати, мать Фрица (она живет в Петербурге) тоже разделяет его нацистские взгляды. Так что это уже нацик во 2-м поколении, так сказать.  Уже не раз писали, что со стороны РФ было довольно опрометчиво вооружать подобных людей, петровских, мильчаковых и иже с ними, т.к. в силу идеологии они могут потом повернуть оружие в обратную сторону. И вот в конце 2014 г. эти подозрения стали сбываться. Фриц 26 декабря 2014 г. про главу ЛНР Плотницкого у себя на странице вконтакте:

20

Ответ последовал быстро. 1 января люди Плотницкого из огнеметов сожгли из засады Александра Беднова, командира отряда «Бэтмэн», который собственно создал и обучил в свое время этот отряд, набрав туда фрицев, «великих славян» и прочие отбросы.

Нацики были потрясены. Их убивают свои же в спину. Даже Микаэль Скиллт из «Азова» выразил вконтакте свои соболезнования идейным братьям по ту сторону линии фронта. Ниже — скрин переписки Скиллта и Петровского вконтакте (перевод со шведского справа):

21

Скиллт с украинского берега искренне соболезнует Петровскому, что ЛНР уничтожает «своих идеологических противников». Ебаные жиды ответят за это, отвечает Петровский. Береги себя, сочувствует ему снайпер Скиллт.

М-да. Курская дуга, 1943 г. СМЕРШ расстреливает командира бататьона на советской стороне за антисоветские настроения. «Блин, жаль мужика», — радирует СС «Викинг» через линию фронта. «Берегите себя, ребята,это все ебаные жиды», — отвечают оттуда. «Спасибо за соболезнования, и вам в СС здоровья и успехов».

Невольно вспоминается знаменитая цитата (её приписывают Черчиллю, но это американский сенатор Хью Лонг, 1935 г.):

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».

Как в воду глядел сенатор!

Реклама