Метки

1

В 2014 г. прокремлевский журналист Анатолий Шарий выложил в Сеть чудное видео с одним из воинов Русского мира. Видео снято под Луганском, главный герой сидит в кустах и ждет украинскую армию. Попутно изливает душу (там же в кустах) насчет того, как он ненавидит «укропов», порву-падла-бля  и т.д. Блатной кураж, короче. Имя героя журналист Шарий не указывает, называя его просто «колоритным сепаратистом» из местных.

Сепаратист действительно колоритный. Весь в наколках, подключичные звезды, блатная феня с луганским акцентом: «Жду не могу дождаться, чтоб порвать их. Кулаки чешутся. Так, с таким нетерпением жду я их. Ну думаю, надеюСЯ…хоть что-нибудь мне достанется, порвать их, падла, бля. Думают, шо б я их перепугался? — Не-е, на своей земле, я никого, падла, не боюСЯ. Пришли козлы к нам, отсюда, едва-а-ли ли уйдут».

2.1

Внешность у этого луганского уголовника — скорее кавказская, но Шарий уверяет что он местный (об этом — чуть позже).  А так он перед нами — воин Луганды, который никого, падла, не боится.

С этим луганским уголовником у Шария есть еще одно видео, которое было выложено в Сеть в сентябре 2014 г. На нем этот смелый сепаратист отрезает ухо пленному.  Сепаратист на видео снят со спины, но в марте 2015 Шарий подтвердил, что на обоих его роликах — один человек.

Итак, веселый «колоритный сепаратист», который никого-падла-не-боюся, и садист, отрезающий уши на втором видео — одно и то же лицо. Логично. Пацан сказал — пацан сделал.

Сепаратист сам говорит, что него руки чешутся пойти кого-нибудь порвать, падла-бля. Вот пленный, падла-бля, и подвернулся. Редкий случай, когда военные преступления так документированы и снабжены видеорядом.

3

Думаю, когда Шарий вернется на родину, на Украину (сейчас он — беженец в Литве), он с удовольствием поможет компетентным органам в расследовании дел его «колоритных сепаратистов». Впрочем, он туда возвращаться не хочет. Он ищет оправдания садизму героев своих репортажей. Вот скрин страницы с его персонального сайта:

4

Тут все прекрасно. Якобы беглый зек пытался задушить девочку 12 лет, в наказание его отправили рыть окопы. Ну, таковы законы Луганды. Он же не «Порше» пытался угнать, ранее отжатый у кого-то боевиками. За это порвали бы на месте. А так — на окопы.

Дальше — больше: зек якобы  «блатной при понятиях» и потому копать отказался. И попытался сбежать. А боевик ЛНР — авторитетный в этих суровых местах гражданин — взял и отрезал ему ухо. Интересная история. Но либо я чего-то я не понимаю в луганских понятиях, либо Шарий просто гонит, как говорят в этих суровых местах. Во-первых, «зек» уже стоит с лопатой и работает.

7

Во-вторых, никуда не бежит и даже не сопротивляется.

6

Сдается,  г-н Шарий врёт нам про «попытку побега». Больше похоже на припадок у боевика-психопата. Наконец, подфартило психу порезать человека ножом, да безнаказанно.

В-третьих, у «блатного зека» чего-то не видно наколок. Вроде блатной, только с зоны. Хоть бы воровские звезды на плечах наколол как авторитетный в этих местах сепаратист.

7

И в-четвертых, отрезание ушей как способ наказания, помнится, было отменено еще в Российской империи при Екатерине II (18 век).  Ибо варварство.  Но в глубинах Русского мира этот обычай предков чтят до сих пор, особенно, говорят, на Кавказе и в российской армии (помните известный репортаж Невзорова из Бамута в 1995 г. про русский спецназ и уши чеченцев, засушенные на сувениры?).

Итак, в 18 веке это отменили как варварство. В 21-м мы смотрим про это видео из Луганска. А прокремлевский журналист Шарий ищет этому оправдания. Даже воровские понятия призывает в помощь. Что тоже логично. Откройте учебник: какая официальная идеология была у Екатерины II?  Правильно — просвещенный абсолютизм. А какая официальная иделогия у ДНР-ЛНР? — Понятия. Как и у путинской РФ.

Теперь еще немного про личность садиста из ЛНР, которого рекламирует Шарий. Первоначально была версия, что это небезызвестный «Даг» из отряда «Бэтмен» ЛНР. Боевик-кавказец, который «работал» в пыточном подвале на Машинституте в Луганске, забивал арестантов до смерти обрезком трубы, добивал умирающих и т.п. (вот тут видео про него на местном луганском ТВ, начиная с 1:18).

8

«Дага» убили в районе Дебальцево в январе 2015 г. И я, было, порадовался, что награда наша героя.

6

Но Шарий на правах автора ролика про отрезание ушей,  утверждает, что уши резал не «Даг». Что это «не он, даже близко не он». По мне — оба боевика-садиста похожи.

9

Но Шарию виднее, кто у него на видео. Не он, так не он. Но у меня к вам просьба, друзья. Все-таки, если кто опознает это животное:

10

Или его жертву

11

Дайте знать. Может, кому в Гааге пригодится. Чиста для иллюстрации — кого вооружает путинская РФ на Украине.

Реклама