Метки

1

Петербург, 22 марта 2015 г. Участники форума фашистов на прогулке по вечернему Питеру. Русский неонацист Алексей Мильчаков (в форме десантника) преподносит шеврон отряда «Русич» ЛНР (с 8-лучевой свастикой) немецкому неонацисту Йенсу Пуэ, одному из вождей НДП (Национал-Демократическая партия Германии). Гость из Германии радостно держит сувенир от российских друзей.

 

Луганский «Русич» — это отряд нацистов-родноверов (т.е. язычников) из России, Мильчаков — их командир. НДП —  партия немецких неонацистов, наследница НСДАП. Йенс Пуэ — один из её вождей, отвечает за международные связи.

2

Два других персонажа на фото (третий и четвертый справа соответственно) это Ян Петровский и Карл Рихтер. Петровский — иммигрант из Норвегии, зам. командира «Русича», неонацист, язычник.  Карл Рихтер — зам. председателя НДП. Петровский обнимает своих соратников из Европы. Полная идиллия. Вся суть путинской РФ в одном фото.

Но что очень важно, друзья, нельзя ни в коем случае допустить возрождения фашизма на Украине. Чтобы нацисты там спокойно разгуливали по городам при поддержке Запада и американцев.

На фото: Мильчаков вручает шеврон со свастикой Джареду Тейлору, идеологу белого расизма из США. Тейлор — автор программного труда по этому вопросу под названием «Белое самосознание».

3

Также очень важно не допустить подрыва скрепов и устоев при воспитании подрастающего поколения.

На фото: мать Мильчакова в социальных сетях. Выпускница ГИТИСа Наталья Мильчакова очень любит своё фото в немецкой форме, сделанное в молодые годы.

5

Да, и нужно бороться с пятой колонной, которая мечтает о Западе и не желает видеть все хорошее, что есть в России.

На фото: мать Петровского в социальных сетях. Патриотом России лучше всего быть в Норвегии.

6

 

Только так мы избежим Майдана, спасем Путина и снова объединим Русский мир.
7

Реклама