Знакомьтесь, друзья, это Боря. На Украине Боря — боец спецназа «Русич» ЛНР, в России — простой питерский нацист-язычник и вообще няшка. В соцсетях Боря известен под ником «Горный цветок» (намек на «Эдельвейс» типа).

 

Боря — представитель молодого поколения россиян, которые выросли и сформировались при правлении великого Путина.

А как известно, во времена Путина в России произошел небывалый расцвет образования и науки. Ну, уступающий только расцвету медицины (при нем же). Все это принесло свои плоды:

«Что такое «ариец», «нординг» лично для меня?», — спрашивает плод у себя вконтакте:

Арийцы — это хорошо!

А нординги все равно лучше.

Ну, ариец — не ариец, а в спецназ попал и почти год провел в Донбассе.

Воевал за Русский мир.

Эмблема отряда  «Русич» ЛНР, кстати, прикольная. Это 8-лучевая свастика, т.н.»коловрат» (в этом подразделении ЛНР были одни нацисты-родноверы).

Правда, иногда они одевались и по-другому. Спецназ же.

Нет, это не бойцы ВСУ в зоне АТО с желтыми повязками. Это маскарад:

К лету 2015 г. Боря и его товарищи из «Русича» покинули ЛНР и вернулись домой. А дома… Дома тем временем произошли интересные события.

Была  у Бори до войны в Питере девушка  — Стася.

С украинскими корнями

Но правильная такая, со свастикой.

И с друзьями правильными, которые Перуна со Сварогом почитают:

Живя в России, Стася симпатизировала Украине/

И ребятам из «ультрас» Днепра в том числе.

Но… Грянул Майдан. И захватила власть в Киеве проклятая обамо-фашистская хунта. Янукович бежал, мир перевернулся. Нацик Боря поехал в Луганск, воевать за  путинские капиталы. В смысле за Русский мир.  А Стася… Стася поехала в Днепропетровск, раненых АТО навещать (т.е. тех, кого Боря с друзьями по «Русичу» убить пытался):

И тут, похоже, мнение Стаси о борцах за Русский мир, Борькиных коллегах,  как-то изменилось.

На 180 градусов, я бы сказал.

Больше того, вернувшись в Россию, Стася стала активисткой либеральной оппозиции. Когда 27 февраля 2015 г. нанятые Путиным обезьяны убили Бориса Немцова, десятки тысяч людей вышли на марш протеста. Стася тоже была там, в группе общественных наблюдателей.

И это правильно.

Всяко лучше, чем общаться с дегенератами.

 

Кстати о дегенератах. Помните чувака, который стал лицом «Русского марша» 2012 г. (фото Reuters)?

Ну там еще демотиваторы про него делали смешные

 

Так и есть, ребята. Это Борькин друг. На фото — в центре, в белых штанах:

Этого парня зовут Лёша. Кличка — «Муха».

Как и Боря, он из простой рабочей семьи.

И очень любит татуировки.

Анфас:

Профиль:

И тоже ариец!

Вот «Муха» в музее, глумится над памятью о Великой Отечественной войне.

А вот он во Львове, на гастролях в 2013 г.  Приехал с друзьями бить советских ветеранов.

А вот (еще раз)  «Муха» с Борей, борцом за ЛНР и Новороссию. Фашизм не пройдет, я считаю.

Когда началась война на Украине  —  Боря поехал в ЛНР,  а вот «Муха» туда не поехал. Ну после фотосессии  во Львове с криками «Зиг Хайль» — как-то уж совсем неприлично. Поэтому «Муха» решил помочь Родине и Путину дома, у себя в Питере. И самым неожиданным образом (или наоборот ожидаемым?).

Дело в том, что весной 2015 г. разгорелся в городе Петербурге скандал с т.н. «фабрикой троллей» на ул.Савушкина,55. Там работала вот эта девушка, её зовут Людмила Савчук (фото NY Times):

Эта целая контора, работающая круглосуточно в 2 смены (по 12 часов), как в Рунете, так и за рубежом. Всего там около 1000 сотрудников. Людмила работала в отделе Livejournal. Её задача была писать запутинские комментарии в блогах (оплата 40 тыс. руб. в мес). Цель — пропаганда в пользу путинского режима, помехи свободному обмену мнений между нормальными пользователями ЖЖ. Ну тролль есть тролль.

Но чего-то там пошло не так и Людмилу кинули с зарплатой. Она подала в суд (и выиграла его кстати). Делом Людмилы заинтересовались зарубежные СМИ, ведь фабрика троллей — явление, не имеющие аналогов в мире. Никто больше на такую херню деньги не тратит. В Питер к Людмиле специально прилетел известный американский журналист Адриан Чен (он американец китайского происхождения).

Тут отбросы с Савушкина, 55 напряглись. Адриан Чен — специалист по журналистским расследованиям, работающий с крупными американскими СМИ. А между тем проект фабрики троллей курируется на высоком уровне. Деньги на него идут через Евгения Пригожина из ближней путинской дворни (это личный повар Путина, бывший уголовник, ныне пилит госбабло с сфере питания школьников и военных).

Чтоб отвести удар от столь уважаемых людей, Адриану Чену решили сделать подставу. Ему позвонила девушка, представилась сотрудницей Савушкина,55 и напросилась на интервью. Но сказала, мол, я опасаюсь за свою безопасность, со мной на встречу придет брат.

И «брат» пришел. Им оказался Леша «Муха».

Разговор был ни о чем, «Муха» почти всю встречу молчал. Но зато всю кампашку сняли скрытой камерой и разместили в СМИ с такими комментариями:

Как и во Львове в 2013 г. «Муха» сработал на 5 баллов. Приехал американский журналист в Питер, и вместо расследования — сидит в кабаках с самыми одиозными нацистами города. Я не думаю, что «Муха» реально давал какие-то интервью, но текст, размещенный от его имени, впечатляет. Думаю, его сочиняли там же, на Савушкина,55 🙂

Ну то есть «свободные русские люди» не хотят «смести Кремль», т.к. не позволят «разрушать свой дом». И что-то там еще про пятую колонну. М-да. Вот на этой оптимистической ноте, друзья, я и предлагаю закончить. Оставайтесь с нами, ждите новых историй про «свободных русских людей», которым так радостно живется в «своем доме» :

И которые хотят, чтобы в соседних домах другие жили так же весело, как они:

Реклама