17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

1

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.

Новость про Ан-26 передает ТАСС.

2

РИА «Новости».

3

А также Гиркин на странице вконтакте (http://vk.com/strelkov_info), где он публиковал свои «сводки от Стрелкова»:

4

Птичкопад, значит, в районе Тореза.

И тут выясняется, что это был не Ан-26

5

#ля, это совсем не АН-26!

6

И трупы в «Боинге» несвежие, их убили бандеровцы за несколько суток до вылета. Потом рассадили по креслам и запустили в Куала-Лумпур. Из Амстердама.

7

И пуска ракеты «Бук» с земли не было. Был украинский штурмовик Су-25

8

На нем летел украинский летчик капитан Волошин

9

Важнейший свидетель механик Евгений Агапов его видел:

10

Волошин — настоящий ас. На самолете с практическим потолком 7 км залетел аж на 11.

«Первый канал» заснял его атаку со спутника  (и показал в программе «Однако» 14.11.2014):

11

Кстати, этот спутник Волошин потом тоже сбил. На обратном пути.

А еще там были «Буки», украинские, их видел Генштаб России, с другого спутника:

12

Правда, потом английские  эксперты из группы Bellingcat проанализировали эти снимки и они оказались тоже подделкой (как и фото Су-25, сбивающего «Боинг»), но это не важно.

«Боинг» действительно был сбит из «Бука». Ракета взорвалась рядом с кабиной пилотов, несколько тысяч стальных поражающих элементов (шрапнель из боеголовки) пронзили кабину. Только в теле 2-го пилота голландцы нашли 120 (!) осколков. Некоторые из них имели вот такую интересную форму — «бабочки» (двутавра).

13

Эти поражающие элементы в виде «бабочки», они есть только в боеголовке 9Н314M. Голландцы при содействии НАТО раздобыли эту боеголовку и опубликовали фото её внутренностей, в том числе шрапнели.

14

Боеголовка 9Н314M  принята на вооружение в 1980-х гг. Стоит на ракетах к советскому «Буку М1» (они есть и в России, и на Украине) и к чисто российскому «Буку М1-2».  Украинских «Буков» никто в том районе не видел. Зато в день катастрофы многие видели «Бук» в г.Снежное (ДНР), недалеко от места катастрофы «Боинга».

Это снимок сделан в Снежном около 12-00 в районе ул.50-летия СССР.  «Бук» ДНР на улицах города.

14.1

А неплохо вооружены «простые шахтеры и трактористы»:

d091d183d0ba

Однако они не долго прятались во дворах. Вскоре «Бук» поехал из Снежного за город, в сторону Тореза.

14.3

А вот и пуск. Снимок сделан в 16-25 со стороны Тореза. Это время катастрофы «Боинга».

Пуск Бука - твиттер @WowihaY

Конечно, наличие «Буков» в ДНР в день катастрофы прямо рядом с местом падения «Боинга» наводит на нехорошие размышления. Уж не российские ли это ракеты? Если что, вы эти фотки не видели. Какие еще российские «Буки» под Торезом и шрапнель от них в кабине «Боинга»? — Наших войск на Украине нет.

Чтоб отвести шрапнель от задницы кремлевских властей, привлекли производителя «Буков» — концерн «Алмаз-Антей». Он тоже выступил, с научной точки зрения типа. Суть их позиции: это была неправильная комиссия и нашла она неправильные осколки. На самом деле «Боинг» сбили более старой боеголовкой, где нет осколков типа «бабочка». Такие боеголовки и ракеты к ним давно не выпускаются и на вооружении в России не стоят. Т.е. все претензии к Украине.

Вопрос откуда же шрапнель в виде «бабочек» в кабине пилотов — остался открытым. Видимо, враги подбросили. Капитан Волошин из пролетавшего мимо Су-25.

Да, и вот еще. Фото ниже —   тоже не смотрите и никому не показывайте. Это зона, откуда запустили «Буком» по «Боингу» (из того же отчета голландской комиссии). «Бук» это ПВО ближнего радиуса, там небольшой квадрат примерно 20Х20 км.

15

А вот карта войны на востоке Украины на тот день. Черный квадратик — это место, откуда стреляли по «Боингу». И это полностью — территория под контролем ДНР.

16.jpg

И последний вопрос: а зачем они врут? — Ну ошиблись, ждали АН-26, а полетел «Боинг», ну не проверили высоту  (какой Ан-26 на высоте 11 км??), ну пальнули. Трагическая случайность, признайте, выплатите компенсации, накажите виновных.

Да, но кто виновный-то? — Тот, кто отправил российский «Бук» под Донецк. И с экипажем (шахтеры и трактористы из такого стрелять не обучены). Вот тут загвоздка. Кто отправил-то? — Тот, кто поставлял оружие в ДНР-ЛНР, вербовал добровольцев, военспецов, заставлял ехать туда контрактников из России. Т.е. Путин и Шойгу. А итог —  300 трупов (это только в «Боинге»). Для пожизненного в Гааге вполне хватит.

Поэтому уверен: они будут врать дальше. До последнего. Они всегда так делают, когда речь идет о главном национальном достоянии России  — заднице Путина.

P.S. Кстати, про судьбу капитана Волошина и ключевого свидетеля Евгения Агапова. Волошин был представлен к награде, Яценюк (они знакомы еще по Чечне) вручил ему коробку конфет «Рошен». Родных Агапова распяли в застенках, сам он отдан на съедение снегирям. После чего по законам хунты их несвежие трупы (не менее 3-5 дней) загрузили в самолет и запустили в сторону России.

 

 

Реклама